Hardware

Os serviços da NICE CXone estão alojados na infraestrutura adequada para operadoras da Hewlett-Packard (HP). Na maioria dos casos, essa infraestrutura usa a arquitetura de chassi blade. As plataformas fabricadas pela HP são certificadas pelas instituições:

• Network Equipment Building Systems (NEBS)

• European Telecommunications Standards Institute (ETSI)

Os serviços de nuvem pública são hospedados em imagens protegidas na Amazon.

SAN criptografada, armazenamento criptografado e de estado sólido nos sistemas Amazon for S3, EBS e Glacier fornecem integridade e escalabilidade de dados. A NICE CXone mantém um plano de gerenciamento de eventos de recuperação de desastre/resiliência que inclui acordos completos de suporte de hardware do fornecedor para todos os sistemas críticos.

Rede VolP/VaaS/SIP

A NICE CXone tem o compromisso de fornecer serviços VolPFechado Protocolo usado para conduzir sessões de comunicações e multimídia pela Internet., VaaS (voz como serviço) e SIPFechado Protocolo usado para sinalizar e controlar sessões de comunicação multimídia, como chamadas de voz e vídeo. de nível de operadora. VaaS é um método pelo qual uma empresa usa um provedor de serviços para gerenciar suas chamadas de voz de entrada e saída. Em vez de comprar, gerenciar, descontinuar e manter hardware caro que fica fisicamente no local da empresa, todas as funcionalidades existem na nuvem.

• Os serviços VolP são fornecidos por meio de interfaces redundantes.

• A NICE CXone usa Session Border Controls (SBCs) redundantes emparelhados em cada centro de dados. Um SBC é um firewall SIP e é projetado especificamente para gerenciar sessões SIP IP.

• Conexões da operadora de VolP são implementadas em relações pareadas que permitem que o tráfego seja desviado para ou de qualquer um dos pares de data centers da NICE CXone.

• A rede VolP também oferece suporte a agentes SIP e entroncamento SIP para fornecer um método confiável para conectar agentes e serviços de voz de unidade de negócios aos serviços da NICE CXone.

• O entroncamento SIP pode ser provisionado por MPLS para garantir a qualidade do serviço e fornecer segurança para o transporte de serviços de voz.

• Túneis VPN podem ser implantados para proteger a sinalização de chamadas e as cargas úteis RTP.